Gak Ada Yang Sangka Guarani FC Sangat Hebat

Guarani FC

Guarani FC atau nama lainnya Guarany Foot-ball Club merupakan sebuah perguruan tinggi olahraga di Brasil, yang bermukim di kota Campinas, negara bagian São Paulo. Punya olahraga utama, sepakbola. Perguruan ini dibangun 2 April 1911 oleh sejumlah orang muda keturunan Italia juga beberapa keturunan Jerman. Nama klub adalah penghargaan kepada karya dari komposer terkenal Carlos Gomes, Il Guarany.

Guarani FC

Dicatat sebagai yang pertama dan satu-satunya jawara Brasil dalam negeri, Guarani mengutarakan proyeksi global pemain sebagaimana Amaral, Julius Caesar, Careca, Elano, dan John Paul dan mereka sudah memiliki cast pemain nasional populer semacam Zenon, Jorge Djalminha, Mendoca, dan Neneca. 12 termuda, Vicente Matallo (18 tahun, presiden perdana) dan Antonio de Lucca (16), Angelo Panattoni (16), José Trani ( 16), Yusuf Giardini (18), Luiz bertoni (16), Michael Grecco (17), Julio Palmieri (16) lalu Hernani Felippo Matallo (16), juga Alfredo Seiffert Jaboby SMP (18), yang adalah satu-satunya keluarga dari Jerman, berjumpa tanggal 1 April 1911, di Praça Carlos Gomes, saat mereka memilih nama tuk menghormati opera Il Guarany, pekerjaan konduktor tersohor dan komposer musik klasik Carlos Gomes (menurut novel karya José de Alencar), seorang warga yang sangat terkenal lahir di Campinas. Tercatat pada website bandar bola ini bahwa klub ini sangat hebat dan banyak sekali menelurkan bintang-bintang dunia sepakbola semua artikel tersebut bisa anda baca juga disitusnya langsung.

Pada era 1948, XV de Piracicaba merupakan juara pertama Divisi 2 Professional. Guarani merupakan dusun klub kedua tuk tiba ke kompetisi utama, memenangkan kompetisi divisi kedua 1949. Pada 1954 memberikan pemain pertama untuk timnas Brasil sepakbola, Fifi, yang datangi Amerika Selatan Youth Championship bertempat di Venezuela. Tahun 1956, penjaga gawang Paulo Martorano ialah pemain pertama klub yang bakal dipanggil ke Principal Brasil Tim Nasional, sebagai cadangan Gilmar di Lima Kejuaraan Amerika Selatan (Piala Amerika), yang digelar di Montevideo, Uruguay.

Stadion Emas Portugis, juga dikenal Estádio BRINCO de Ouro, atau cuma Golden Earring, merupakan sebuah stadion sepakbola diresmikan tanggal 31 Mei, 1953 di Campinas, dengan kapasitas maksimal 40,988 orang. Stadion ini dipunyai Guarani FC dan mempunyai ukuran pitch 105,12mx70,12m (hari ini 110mx75m) arsitek Golden Earring itu Icaro de Castro Mello dengan Osvaldo Correio Gonçalves. Laga pertama dimainkan 31 Mei 1953 saat Guarani menaklukan Palmeiras 3-1. Tujuan utama dari stadion tersebut dibuat oleh Guarani Nil. Catatan kehadiran penonton stadion berdiri 52,002, set saat April 15, 1982.

Para Pemain Legenda Dari Guarani FC

  1. Adriano Faria Pimenta (14 November 1982) merupakan pemain sepakbola Brasil. Gelandang ofensif berpikiran mengawali karirnya di skuat muda Guarani FC. Menjelang musim 2000/2001 Adriano ditransfer ke Jepang yaitu klub Nagoya Grampus Eight. Usai semusim di Jepang ia pulang ke Guarani FC, namun terus cuma memainkan sebagai peran pengganti.
  2. Eduardo Soares Ferreira (8 Oktober 1983) ialah pesepakbola kelahiran Brasil Equatoguinean naturalisasi ketika masih berkarir junior menjadi pemain dari Guarani FC dan kini bermain tuk FC Pune City di India Super League. Kini dia sudah pindah menuju Mohun Bagan di I-League.
  3. Dannyu Francisco dos Santos (28 Oktober 1984), biasanya dikenal sebagai Dão, merupakan bek sepakbola Brasil yang sekarang menjadi agen bebas usai mantra dengan Piracicaba. Dão mengawali karir profesionalnya bersama Recife, menjelang membuat pergerakan untuk CRB dan Mirassol. Tahun 2009, ia joint ke Guarani dimana dirinya membuat 22 pertandingan sebelum hengkang dari Brasil untuk pertama kalinya bermerger dengan klub Slovakia Spartak Trnava di season panas 2010.

Prestasi Guarani FC

  • Série A Winner: 1978
  • Série B Winner: 1981
  • Série C Runner-up: 2008, 2016
  • Campeonato Paulista Série A2 Winner: 1949

Jangan Ragu Lagi! Pilih Tempat Wisata Bahari di Kepulauan Seribu Ini Segera!!

Untuk yang masih tak terlalu paham, yang tak terlalu yakin betul dan yang tengah ragu ingin pilih pulau pariwisata mana di Kepulauan Seribu guna dijadikan tujuan wisata kalian ketika liburan nanti, amat disarankan tuk baca artikel ini sampai selesai karena terdiri dari informasi yang cukup diperlukan. Artikel ini isinya informasi Pulau Tidung, Pari, Pramuka serta Harapan saja karena keempat pulau tersebut yang amat banyak penggemarnya.

Pulau Tidung

Banyak sekali yang memilih Pulau Tidung, mengapa? Lantaran biaya traveling ke Pulau Tidung begitu murah tetapi efek daripada aktivitas kalian bakal sangat berkualitas. Tidak jarang yang berikan rekomendasi Pulau Tidung, buktikan saja berkalian di Facebook, Twitter nyaris semuanya ngobrolin pulau kecil yang terletak di utara Jakarta itu. Maka tidak heran bila Pulau Tidung melulu ramai didatangi wisatawan dari orang setempat sampai luar negeri.

Pulau Tidung diketahui juga dengan pulau kembar karena ada nama 2 Pulau Tidung yaitu Pulau Tidung kecil dan besar, dua pulau tersebut disatukan oleh suatu jembatan yang dinamai jembatan cinta.

Pulau Pramuka

Rekomendasi berikutnya dari admin ialah Pulau Pramuka, kenapa lagi pada Pulau Pramuka ini? Terumbu-terumbu karangnya cantik cuy! Nyaris tak ada terumbu karang dikawasan lokasi wisata di Kepulauan Seribu dan eksotisnya sebagaimana di Pulau Pramuka itu. Mungkin sekedar taman laut bunaken semata yang bisa ngalahin indahnya terumbu karang yang terdapat di Pulau Pramuka namun apa kalian ingin ke Bunaken? Namun berapa uang yang perlu disiapkan?

Siapkan kamera underwater serta bawa peralatan snorkeling pribadi tersendiri (atau bila kalian pakai biro travel biasanya sudah siap pernak-pernik menikmati nuansa alam bawah laut). Panduan admin sih Pulau Pramuka bila mau nyobain melihat yang unik-unik serta menggetarkan. Sekilas tips dari admin sebaiknya kalian membawa pula roti-roti kecil menjelang snorkeling di Pulau Pramuka demi mengundang ikan2 kecil lucu menggunakan roti.

Pulau Pari

Blog samping bilang bila Pulau Pari primadonanya kawasan snorkeling di Kepulauan Seribu, namun menurut admin tidak betul tuh, coz admin pernah snorkeling disana, sepertinya lebih indah Pulau Pramuka. Sekedar satu yang memungkinkan admin ingin merekomendasikan Pulau Pari ini tuk kalian yakni virgin beach Pari Island pantai kecil namun memiliki view yang keren serta bikin pandangan jadi longgar, napas seger, perut lapar serta pastinya kulit menghitam.

Pulau Pari sekedar pulau kecil serta dihuni oleh masyarakat yang totalnya 10rb jiwa, namun biar kecil, begitu besar kawasan pariwisata Pulau Pari dari Pramuka juga Harapan. Pulau Pari itu best recommend untuk yang sedang honeymoon karena suasananya tidak begitu ramai sebagaimana Pulau Tidung jadi cocok betul tuh untuk yang baru merit.

Pulau Harapan

Rekomendasi buntut dari admin ialah Pulau Harapan, Ada apa disana? Pulau Harapan terdapat laut hehe, bukan itu maksudnya. Mengapa admin rekomendasikan Pulau Harapan, jawaban yang tepat karena tiap wisatawan yang berlibur ke Pulau Harapan boleh mengeksplor beberapa pulau-pulau mungil yang berterbaran disekelilingnya semisal Pulau Bira dan Kotok.

Pulau Harapan baru besar kunjungan wisatawan ketika 2012 lalu dan sebelumnya Pulau Harapan cuma tempat tinggal masyarakat yang sebagian besar berprofesi menjadi nelayan namun sekarang sudah ramai yang pindah profesi menjadi pengusaha yang menawarkan penginapan pada para tamu yang berlibur di Pulau Harapan. Special yang suka menjelajah Pulau Harapan itu rekomen betul deh gak nyesel berwisata ke Pulau Harapan khususnya saat weekend.

3 Biro Wisata Pulau Tidung Yang Patut Untuk Pertimbangkan:

  1. PulauTidungsis.com
  2. PulauTidung Khaerudin
  3. PulauTidungMunawar.com

Info SEO Website: “Belajar Mengerti Cara Kerja Algoritma Penguin 4.0”

Web-Design

Pengupdatetan algoritma penguin 4.0 betul-betul menjadi momok mengerikan untuk pemain-pemain SEO. Umumnya, algoritma ini memberantas situs-situs yang cuma dioptimasi memakai teknik backlink, terlebih lagi backlink yang dikerjakan memakai software.

Pada forum-forum SEO, admin menemukan banyak sekali tulisan yang mengatakan, ini merupakan akhir dari trip software backlink. Dari pengamatan admin di forum-forum tersebut, ada 2 efek beda yang dapatkan pemain-pemain SEO:

  1. Peringkat situs mereka turun pesat
  2. Peringkat situs mereka naik pesat

Untuk pertama, banyak sekali dialami oleh mereka yang suka memakai software pada melakukan backlink. Mereka yang tak begitu menghiraukan SEO On Page. Dampaknya, saat terdapat update semacam ini, situs mereka turun jauh dari laman satu Google. Sebetulnya untuk satu ini, Google telah jelas mengingatkan beberapa tahun lampau lewat pedoman mereka. Mereka melarang perlakuan backlink manual, terlebih lagi yang dilakukan memakai software. Sedangkan tuk kategori kedua, banyak sekali dilakukan oleh mereka yang dapat dibilang lumayan sabar dan menyesaki separuh besar pedoman Google. Mereka amat memperhatikan SEO On Paga situs yang dioptimasi. Prosesnya barangkali jauh lebih lama, tetapi setelah web di optimasikan naik, web ini bisa bertahan lebih lama di laman satu Google. Situs mereka bisa naik drastis lantaran dari menghilangnya web-web kompetitor yang memakai teknik pertama.

Jadi gimana sebenarnya result dari algoritma penguin 4.0?

Algoritma terbaru sedikit fokus memberantas backlink spam, ataupun backlink yang dikerjakan dengan tidak wajar. Algoritma itu lebih mementingkan pengalaman user search engine mereka. Google betul-betul mendata aktivitas pengguna didalam situs kalian, mulai dari berapa lama pemakai kokoh di situs, sampai kepada berapakah laman situs yang dibuka user. Makin bagus pengalaman pengguna, makin baik nilai situs kalian di pandangan Google.

Bagaimana menambah kualitas pengalaman user didalam situs?

Untuk membuat pengalaman user yang baik, kalian musti memperhatikan sejumlah faktor ini:

#Pastikan kecepatan situs kalian lumayan baik kala diakases

Coba posisikan diri kalian jadi pengguna search engine Google. Ketika mencari suatu informasi di Google, jelas kalian mau mendapat informasi tersebut secepat mungkin.

Apa yang kalian perbuat jika situs yang kalian klik memerlukan waktu lama ketika diakses?

Ya, hampir semua akan jawab menutup dan mengunjungi web lainnya.

Ini bakal membuat result web tadi, jadi sangat buruk di mata Google.

#Pastikan konten kalian bermutu dan muncul tuk keywords yang tepat

Saat ini, kita estimasikan speedity akses web telah baik. Tetapi rupanya konten yang terbuka tak bermutu atau bahkan tak sesuai dengan yang kalian harapkan.

Pertanyaannya. Apa kalian bakal membaca konten ini sampai habis, atau segera menutupnya?

Sebagian besar bakal menjawab, langsung menutupnya. Ini pun akan menjadikan pengalaman user yang negatif di mata Google. Sebab Google mendata seluruh aktivitas yang dikerjakan user didalam website, tergolong berapa lamanya yang dihabiskan pengguna.

#Berikan Konten Lain yang Masih Terkait

Anggap kecepatan akses telah bagus, konten mendasar berkualitas. Hingga pengguna membaca kontennya sampai tuntas. Berikutnya hal yang harus kalian lakukan ialah memungkinkan konten lain yang masih berhubungan dan menampilkannya di konten utama menjadi referensi bacaan selanjutnya.

Dengan memberi konten berkaitan, memungkinkan user mengunjungi konten tersebut. Makin banyak konten berkaitan, akan makin banyak halaman website yang dibuka. Ini pun akan menjadikan pengalaman user web kalian makin baik di mata Google, sebab selain buang-buang banyak waktu didalam web, user pun mengunjungi banyak halaman lainnya di web kalian.

Berkonsultasi Dengan Ahli Website dan SEO

Belum ada yang mencoba untuk berkonsultasi dengan praktisi dibidang jasa pembuatan web mungkin karena enggan atau merasa malu padahal bagi seorang ahli web desain pastinya sudah memahami apa yang diinginkan oleh Google dengan algorithm terbarunya itu. Ada sebuah website yang yang bisa anda mintakan penerangannya tentang algo terbaru ini yakni situs yang melayani jasa pembuatan website di Jakarta dapat anda kunjungi langsung kehalaman web penjualannya ini.

Selain memberikan jasa pembuatan website perusahaan inipun melayani untuk pemasangan iklan atau hanya untuk berkonsultasi saja menanya-nanya tentang perkembangan website dan tentu saja tentang Google algorithm terbaru ini dan saya rasa tidak ada salahnya demikian kalau anda begitu.

Membuat website sendiri itu merupakan ide yang bagus tapi bagaimana dengan hasilnya? apakah mau punya website yang tampilannya mirip dengan gerobak sampah? jangan buang waktu percuma dengan berkhayal bisa membuat web yang unik dan full SEO optimized tanpa memiliki skill. Jalan yang sangat benarnya ialah dengan meminta dan membayar ahli website untuk membuatkan sebuah web bercitarasa internasional. Silahkan lihat-lihat portfolionya melalui link ini atau melihat harganya dengan link ini.

Resort Alam Pulau Kotok

Liburan. satu kata yang slelau ada didalam semua pikiran orang. Dari anak kecil sampai dewasa pasti selalu terngiang dari kata ‘liburan’. Saat liburan memang sangat cocok untuk berwisata ke destinasi yang sangat banyak fasilitas serta wahana permainan. Apalagi di temani bersama kerabat atau keluarga anda pasti lebih menyenangkan.

Untuk para pekerja dan anak sekolah tentu saja paling cocok pergi liburan ke tempat nyaman namun sepi. Karena dapat menenangkan pikiran serta mendapati kesejukan jiwa. Boleh ke daerah gunung ataupun pantai. Kedua destinasi tersebut sama-sama mempunya kelebihannya yang dapat membuat hati para pengunjung senang dan ceria.

Di daerah Ibukota Jakarta bagian utara terdapat tempat wisata kepulauan yang tak terlalu jauh letaknya, karena pulau-pulau disana sangat banyak membentang hingga perbatan sampai ke negara tetangga kita. Kepulauan Seribu, Kepulauan yang dijadikan sebagai tempat wisata rekreasi, wisata resort, penambah wawasan, pelestarian flora dan fauna, dan lain-lainnya.

Selalu saja dipadati pengunjung setiap pekannya, karena Kepulauan Seribu mempunya keindahan alam tersendiri. Tidak kalah dengan wisata alam lainnya.

Pulau Kotok

pulau kotok review

Salah satu pulau di Kepulauan Seribu ialah Pulau Kotok. Pulau Kotok ialah salah satu pulau wisata resort yang nyaman, asri, dan sepi. Kenapa sepi? karena pengelola Pulau Kotok membatasi jumlah pengunjung untuk kesana, agar selalu terjaga dan terjamin kenyamanannya.

Pulau Kotok menjadi salah satu ikon terfavorit Kepulauan Seribu. Disana sangat hijau, peppohonan begitu memayungi daratan pulau Kotok. Disana pun ada sejumlah unggas, yaitu burung Elang. Kalian dapat menjumpai burung elang tetapi jangan sampai menggangu mereka karena dapat melukai anda jika mereka terusik.

Penginapan Pulau Kotok

Keindahan alam Pulau Kotok yang bergitu terjaga dijadikan oleh pengelola pulau sebagai wisata resort. Resort disana terdapat pada keindahan penginapannya. Sangat cocok untuk kalian yang membawa sedikit orang untuk kesana, karena penginapannya pun didalam satutu kamar maksimal hanya 6 orang saja. Ada juga yang satu kamar hanya bisa 4 orang. Tentu saja harga dari kedua jenis tempat menginap di Pulau Kotok pun beragam, sesuai dengan budget kita. Perbedaan itupun sudah diatur oleh kontraktor rumah yang juga sebagai pengelola Pulau Kotok.

kontraktor rumah laris

Bougenville dan Jasmine Cottage

Kedua penginapan ini berbeda namun perbedaan yang dimiliki tidak terlalu signifikan. Hanya berbeda sedikit harga dan fasilitas, namun tetepa mempunya keindahan resort alam di dalam kamarnya. Harga keduanya berkisar antara Rp.1.400.000 sampai Rp.1.500.000 untuk 2 hari 1 malam. Dan Rp.2.170.000 sampai 2.325.000 untuk 3 hari 2 malam.

Tulip Cottage

Di Tulip cottage hanya cukup untuk 4 orang saja. Bukan hanya kecil. Namun memang ukuran kasur yang tersedia disana hanya twin bed. Fasilitas di Tulip cotgtage tidak kalah dengan Bougenville dan jasmine Cottage. Harga berkisar antara Rp.1.300.000 sampai Rp.2.015.000.

Pulau Macan – Eco Resort

Akan tiba saatnya semua orang merasa jenuh dalam bekrja dan pelajar. Terutama untuk para kepala keluarga atau tulang punggung keluarga, tentu saja akan pusing dalam menghadapi permasalahan sehari-hari dalam bekerja.

Namun hal itu dapat di tepi dengan berlibur saat liburan datang. Banyak destinasi cocok untuk berlibur di seluruh nusantara. dari mulai wilayah barat sampai wilayah timur. Apalagi memang Indonesia terkenal dengan kelestarian alamnya untuk pariwisata. Pastinya akan membuat anda senang jika bersama keluarga berlibur ke destinasi tempat wisata.

Biasanya orang-orang akan pergi ke tempat wisata resort di Kepulauan Seribu yang terletak di daerah jakarta bagian utara. Kepulauan Seribu memiliki beberapa pulau yang fantastis nan menakjubkan, membuat para wisatawan yang pernah datang ke sana akan selalu kepikiran akan keindahan alamnya.

Pulau Macan

kano pulau macanTerdapat beberapa pulau yang dijadikan tempat wisata resort di Kepulauan Seribu, seperti Pulau Pantara, Pulau Pelangi, Pulau Macan, Pulau Sepa, dan Pulau Putri. Beberapa pulau tersebut merupakan destinasi cocok bagi para wisatawan ‘berdompet’ tebal, karena harga disana terbilang mahal. Namun, kualitas dari harga yang anda bayarkan tentu saja sebanding dan tidak ada yang merasa dirugikan.

Waktu tempuh dari Jakarta bagian utara, lebih tepatnya dermaga Marina Ancol menuju pulau Macan di Kepulauan Seribu sekitar 90 menit.

Transoprtasi Laut Pulau Macan

Transportasi laut Pulau Macan pun ada dua pilihan, yaitu kapal ferry dan speedboat. Kedua transportasi ini tentu sangat berbeda harga dan kualitasnya. jadi pintar lah dalam meilih jenis transportasi laut apa yang akan anda jadikan sebagai transportasi menuju Pulau Macan. Kapal ferry mampu menampung banyak penumpang, namun waktu tempuh menggunakan transportasi ini cukup lama. Speedboat memang sangat cepat cocok sekali bila anda dan keluarga menggunakan transportasi satu ini.

Penginapan Pulau Macan

Bila anda yang ingin bermalam di salah satu tempat wisata Kepulauan Seribu sangat cocok untuk bermalam di Pulau Macan. Karena memang Pulau Macan mempunyai penginapan bagus. Ada nama penginapannya Sunset Hut, Tropical Room, ataupun Island Tent. Anda tinggal mau memilih yang mana, dan konsep dari penginapannya berbeda antara penginapan.

Kontraktor rumah disana sangat memperhatikan kepuasan pelanggan. jadi tidak akan merasa kecewa jika bermalam disana dengan waktu yang lama.

Fasilitas Pulau Macan

Pulau Macan mempunyai konsep penginapan bertema Eco Resort. Dimana Eco berarti nuansa alami dan Resort tempat wisata berteknologi modern. Di Pulau Macan konsep Eco Resort ini sangat terasa, Pada saat anda disuguhkan makanan pasti saja anda akan diberikan kuliner khas sana. karena mereka mempunyai kebun organik ala Pulau Macan.

Kativitas air pun tak kalah dengan wisata resort lainnya. Ada aktivitas snorkeling, scuba diving, kano, banana boat, dan lain-lainnya. Saat malam tiba pun anda akan diajak untuk barbeque-an di depan penginapan anda.

Tempat Wisata di Yogyakarta yang Wajib di Sambangi

Pantai Parangtritis

Wisata Candi Prambanan di Yogyakarta

Candi PrambananCandi Prambanan ialah salahsatu tempat rekreasi di Yogyakarta yang harus didatangi wisatawan karena Candi Prambanan adalah kompleks candi Hindu yang paling besar di Indonesia. Disamping itu, Candi Prambanan pun dihiasi patung yang di ukir mengelilingi candi & menceritakan cerita Ramayana & Krishnayana. Candi Prambanan berada sekitar 17 KM dari tengah-tengah kota Yogyakarta. Jika anda tak membawa kendaraan sendiri, untuk pergi ke Candi Prambanan kamu cukup naik bus & turun di halte Prambanan, begitu mudah berwisata Candi Prambanan.

Wisata Pantai Parangtritis di Yogyakarta

Pantai ParangtritisObyek Pantai Parangtritis merupakan pantai yang sangat terkenal di Yogyakarta, hingga Pantai tersebut patut disebut sebagai salahsatu tempat pariwisata di Yogyakarta yang harus dikunjungi. Berada sekitar 25 KM pada selatan sentral kota Yogyakarta, Pantai tersebut merupakan pantai yang terletak di tepi Samudera Hindia jadi mempunyai keunikan ombak & arus yang sangat besar & kuat. Keindahan dari Pantai Parangtritis ialah adanya bukit pasir yang dijuluki gumuk di sekeliling pantai. Jika anda mau sesuatu pengalaman yang sangat berbeda, kamu dapat mencoba permainan paralayang diBukit Parangndog.

Wisata Jalan Malioboro

Jalan MalioboroJalan Malioboro ialah nama suatu jalan di Yogyakarta. Jl. Malioboro tersebut sangat terkenal & sudah bertindak sebagai salah satu lokasi wisata di Yogyakarta yang harus dikunjungi, malah untuk berfoto pada penanda Jalan Malioboro aja kita sering kalinya harus antri lebih dahulu. Nama Jalan Malioboro ini bersumber dari bahasa Sansekerta yang mempunyai makna karangan bunga. Apa yang menjadikan Jalan Malioboro sangat terkenal?
Jalan Malioboro menonjolkan pengalaman pariwisata belanja & wisata jajanan yang tidak ada habisnya. Saat siang hari, di pinggiran Jalan Malioboro wisatawan akan menjumpai banyak betul pedagang pakaian, sandal, tas, kerajinan tangan, gantungan kunci, aksesoris, batik, dan benda-benda menarik lainnya yang bisa dibeli harga murah. Akan tetapi saat malam hari, kamu akan menemukan sejumlah penjual kuliner lesehan bercitarasa Yogyakarta di sekitar Jl. Malioboro.

Hal yang sangat saya minati di JL. Malioboro yaitu adanya sejumlah orang dengan pakaian unik, misalnya mengenakan pakaian seperti prajurit, zombie, dan masih banyak lagi. Kita bisa berfoto dengan orang-orang tersebut dengan tarif sukarela.

Wisata Gua Jomblang

Gua JomblangGua Jomblang merupakan sebuah Gua wisata yang berada di Gunung Kidul, Yogyakarta. Gua Jomblang adalah goa vertikal yang memiliki satu hutan purba didalam nya. Disamping itu, bila anda berwisata ke Goa Jomblang diatas jam 10 hingga tepat jam 12 siang, kamu pasti bisa melihat cahaya masuk ke Gua yang sering dijuluki sebagai cahaya surga. Keelokan dan keindahan Goa Jomblang menjadikannya salah satu lokasi wisata di Yogyakarta yg wajib disinggahi.

Wisata Arung Jeram Citra Elo

Arung JeramWisata Arung Jeram Citra Elo merupakan salahsatu arung jeram yang terdapat di Yogyakarta. Arung Jeram Citra Elo ialah arung jeram yang sangat cocok tuk keluarga ataupun pemula kerna arusnya yang tak berbahaya jika dibandingkan dengan sungai yang lain di sekitar Yogyakarta. Disamping itu Arung Jeram Citra Elo pun bisa dimainkan kapan aja, tidak semacam sungai lain di Yogyakarta, sebagian besar hanya bisa diarungi saat musim penghujan.

Wisata Keraton Yogyakarta

Keraton YogyakartaObyek Wisata Keraton Yogyakarta ialah salah satu lokasi wisata ada di Yogyakarta yang sangat ramai didatangi wisatawan. Keraton Yogyakarta adalah sebuah konstruksi bersejarah kesultanan Yogyakarta dihuni oleh Sultan & keluarganya. Selain bisa menikmati gaya arsitek kesultanan tempo dulu, anda juga bisa berkunjung ke museum yang memiliki koleksi barang-barang kesultanan Yogyakarta yang beberapa ialah hadiah dari raja Eropa. Jika anda ingin pergi mengunjungi tempat pariwisata ini, berkunjunglah agak pagi sebab Keraton Yogyakarta open dari pukul 8 pagi hingga dengan pukul 2 siang saja.

Kebun Binatang Gembira Loka

Binatang Gembira LokaKebun Binatang Gembira Loka ialah sebuah lokasi wisata keluarga di Yogyakarta yang memiliki banyak koleksi-koleksi hewan yang berasal dari berbagai daerah di dunia. Selain bisa melihat & berinteraksi dengan beragam jenis binatang seperti layaknya kebun binatang pada normalnya, anda juga bisa bermain di sejumlah wahana permainan-permainan yang berada di Kebun Binatang Gebira Loka. Fasilitas permainan yang terdapat di Kebun Binatang Gembira Loka yakni kolam tangkap ikan, sepeda air, ATV, perahu kayuh, menunggang onta, menunggang gajah, dan yang lainnya. Harga karcis masuk Kebun Binatang Gembira Loka yaitu 25,000 Rupiah per wisatawan.

Wisata Gunung Merapi Yogyakarta

Gunung MerapiGunung Merapi termasuk salah satu pegunungan di dekat Yogyakarta. Gunung Merapi tersebut gunung yang sangat populer di Yogyakarta & merupakan salahsatu lokasi populer para pecinta alam yang gemar mendaki gunung & menikmati keindahan mentari terbit di puncaknya. Tarif tiket berkunjung kawasan pariwisata Gunung Merapi ialah 3,000 Rupiah per wisatawan.

Wisata Candi Borobudur

Candi BorobudurCandi ini berada di Magelang merupakan salah satu rajanya wisata di wilayah Yogyakarta. Terkenal sampai ke beberapa belahan internasional, Candi tersebut adalah candi Buddha yang sangat besar di dunia. Berada sekitar 40 KILOMETER dari Yogyakarta, Candi Borobudur sewaktu ini tetap dikunjungi biksu yang berziarah kerna Candi Borobudur merupakan sebuah tugu model dr alam semesta yang dijadikan sebagai tempat suci. Untuk bisa masuk ke zona Candi Borobudur, wisatawan diharuskan mempergunakan sarung yang pasti dipinjamkan di gerbang masuk Candi Borobudur. Candi tersebut merupakan candi yang memiliki relief & patung Buddha paling banyak di dunia. Meskipun bukan terletak di Jogja, Candi Borobudur pasti didatangi oleh turis yang berwisata ke Jogja.

Wisata Istana Air Taman Sari Yogyakarta

Istana Air Taman SariLokasi Istana Air Taman Sari ialah sebuah lokasi rekreasi & meditasi untuk keluarga kerajaan Yogyakarta sewaktu jaman dahulu. Disamping itu, Istana Air Taman Sari pula memiliki fungsi sebagai dinding pertahanan terhadap pemberontak yang menyerbu. Saat ini, Bangunan Air Taman Sari merupakan salah satu lokasi wisata di Yogyakarta yang tersohor karena Uniknya. Udara di sekeliling Istana Air Taman Sari juga fresh karena terdapat sejumlah kolam buatan serta dengan perkebunan bunga berbau harum. Biaya tiket berkunjung Istana Air Taman Sari cuma 5,000 Rupiah.

Belanja Souvenir Khas Tempat Wisata Pulau Tidung

Pulau Tidung - Pulau Seribu

Belanja Souvenir Khas Tempat Wisata Pulau Tidung – Serupa dengan tempat pariwisata lain yg terdapat di Pulau Seribu di Pulau Tidung juga kalian bisa membeli beraneka macam souvenir untuk di jadikan untuk oleh-oleh setelah pulang berwisata di Pulau Tidung. Apa aja? mari kita ulas satu demi satu apa saja souvenir yang di jual.

Kerupuk Ikan Spesial Pulau Tidung

Kerupuk ikan ini adalah salah satu yang sangat khas lantaran kalian cuma dapat membelinya di Pulau Tidung saja. Rasanya yg khas menjadikan kerupuk ikan spesial Pulau Tidung sebagai rajanya di sana. Mayoritas wisatawan selalu membeli kerupuk ikan Pulau Tidung untuk kuantiti yg sangat banyak untuk persediaan di rumah.

Rasa kerupuk ikan Pulau Tidung ini amat khas 100% berbeda dgn rasa kerupuk ikan yg di tawarkan di warung-warung ataupun kerupuk ikan khas dr wilayah lain seperti kerupuk ikan Palembang. Karena itu tak mengherankan bila kerupuk ikan spesial Pulau Tidung adalah oleh kuliner yang sangat terkenal.

Keripik Sukun Pulau Tidung

Yang nomor dua ialah tentang keripik sukun Pulau Tidung, ini pun tergolong oleh berupa makanan yg juga sangat di minati di Pulau Tidung. Memang secara rasa tak banyak berbeda dengan sensasi keripik sukun yg di jual di daerah lainnya namun dari aroma ada perbedaan yg mendasar.

Rasa keripik sukun asli Pulau Tidung cuma ada 1 rasa saja yaitu asin gurih yg membuat siapa saja yng menyipinya akan merasa kecanduan ingin menyantapnya terus menerus.

Baju Muslim

Baju muslim juga menjadi souvenir special bagi pengunjung Pulau Tidung lantaran baju muslim yg di tawarkan di Pulau Tidung motifnya mengambil nuansa pantai. Anda dapat berbelanja baju muslim dgn harga special yang bercorak jembatan cinta Pulau Tidung.

model baju muslim yang sangat banyak di tawarkan di Pulau Tidung ini ialah baju muslim jenis cardigan contohnya dapat anda kunjungi di halaman ini. Seluruh jenis baju muslim amatlah cantik dan menakjubkan, saya pun selalu berbelanja baju muslim buatan Pulau Tidung.

Harga baju muslim di Pulau Tidung relatif cukup murah namun bahan produksi baju muslimnya biasanya memakai bahan katun yg halus walaupun ada berbagai alternatif dari bahan-bahan yang lain. Yang paling banyak di sini ialah tentang motif pantai yg tidak dapat kalian peroleh di destinasi wisata yg lainnya.

Buat traveler yang sudah berwisata ke Pulau Tidung saya yakin akan merasa puas sekali jika membeli baju muslim disini. Modelnya yang unik dengan warna yang cerah membuat baju muslim merupakan oleh unik.

Model yg di jual diantaranya adalah: Baju muslim atasan, baju muslim cardigan, baju muslim bahan katun, baju muslim rayon, baju muslim carolina motif seluruhnya tentu bagus-bagus serta sangat sesuai buat di jadikan sebagai oleh wisata kamu.

Cara Sukses Berbisnis Travel Menggunakan Cara SEO

Wisata Pulau Panjang

SEO atau search engine optimization tidak lain dan tidak bukan merupakan sebuah teknik terbaik untuk memperkenalkan situs penjualan travel kita di internet. Meskipun cara SEO ini terbilang cukup susah tapi bila kita berhasil maka kita akan memperoleh keuntungan yang cukup besar karena tak harus berlangganan biaya pasang iklan yang umumnya di hitung perklik dan harganya sangat mahal sekali.

Di bawah ini akan saya sampaikan bagaimana cara yang sukses mempromosikan situs web travel menggunakan cara SEO, saya harap informasi ini bisa membantu anda meraup keberhasilan di dunia maya.

Bagaimana Supaya Bisa SEO

Pastinya anda harus mengikuti program belajar SEO onlin yang banyak sekali di berikan oleh blog-blog gratis. Anda cukup mengetikan kata kunci “belajar SEO” atau kata kunci yang berkaitan dengan masalah yang tengah anda hadapi.

Tapi kalau waktu anda terbatas untuk mengoptimasikan situs travel sebaiknya anda menggunakan sebuah layanan yang disebut dengan layanan jasa SEO. Apa saja yang diberikan layanan ini? berikut uraiannya:

Jasa SEO

Jasa SEO NinjaJasa SEO adalah sebuah jasa yang bisa di manfaatkan oleh siapa saja termasuk juga situs-situs penjualan paket travel wisata. Dengan jasa SEO pastinya situs web travel anda akan berada di posisi yang paling mudah di temukan oleh calon wisatawan.

Tujuan daripada jasa SEO ini adalah untuk meningkatkan visibility situs web agar semakin banyak mendapatkan pengunjung yang datang melalui pencarian Google. Artinya semakin banyak pengunjung maka peluang untuk mendapatkan banyak pembeli pun akan semakin terbuka lebar.

Tapi ada beberapa rambu yang harus anda perhatikan mengingat banyak sekali layanan SEO yang diberikan orang saat ini. Salah satu pihak yang memberikan layanan jasa SEO terbaik murah dan bergaransi misalnya yang diberikan oleh jasaseojbsgroup.com tapi kalau anda tidak keberatan anda bisa mencari jasa SEO lain yang:

Jasa SEO Terbaik

Pastikan situs web anda hanya di tangani oleh praktisi SEO yang terbukti benar-benar seorang yang jasa SEO terbaik. Terbaik maksudnya adalah bahwa ia tidak hanya bisa menaikan posisi website tapi juga bisa membuat pengunjung biasa menjadi pembeli.

Jasa SEO Profesional

Jasa SEO yang profesional adalah jasa SEO yang sudah terbukti berhasil menaikan posisi website dan berhasil pula memberikan keuntungan yang besar buat pelanggannya. Profesionalitas sebuah layanan jasa SEO tidak bisa di ukur oleh penawarannya saja tapi juga dari portfolionya.

Jasa SEO Murah

Murah bukan berarti murahan tapi murah disini berarti relevant. Harga SEO tidak bisa kita generalkan menjadi yang murah dan mahal karena harga SEO tergantung oleh kata kunci yang kita ajukan. Biasanya keyword-keyword di bidang travel dan wisata memiliki persaingan yang tinggi maka tidak heran bila biaya SEO akan mahal pula.

Jasa SEO Bergaransi

Terakhir! pilihlah penawaran layanan SEO yang memberikan garansi uang kembali! karena bila tidak maka anda harus bersiap-siap untuk mengalami kerugian uang. Apalagi untuk situs web travel yang mana cara SEO nya tidaklah mudah.